hello@knitsew.ru Доставка по всей России, странам ближнего и дальнего зарубежья. +7 495 741 9926

Цвет 2019 года от PANTONE

6 декабря 2018 г. - Pantone, назвал цвет  Живой коралл (Living Coral), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами, цветом Pantone® 2019 года: "Мы получаем энергию от природы. Подобно тому, как коралловый риф являются источником пропитания и убежищем для морской жизни, яркий, но мягкий PANTONE 16-1546 Живой коралл принимает нас в свои теплые и заботливые объятья, дающие комфорт и помогающие держаться на плаву в нашем постоянно меняющемся мире."

По словам Pantone, яркий, общительный и энергичный привлекательный цвет Живой коралл поощряет беззаботную деятельность в противовес миру информационных технологий. И символизируя нашу врожденную потребность в оптимизме и поиску радости, олицетворяет наше стремление к игривому самовыражению.

Живой коралл излучает желанные, знакомые и энергичные аспекты, характерные для цветов, происходящих из живой природы. В своем ярком, но, к сожалению, все более ускользающем от нас подводном образе этот животворный и искрометный цвет завораживает глаза и ум. Находясь в центре нашей яркой и насыщенной экосистемы, Живой коралл Pantone вызывает ассоциации с коралловыми рифами, дающими убежище целому калейдоскопу разнообразных цветов.

«Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь», - говорит Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. «Оттенок, празднующий жизнь своей двойной ролью цвета как энергичного, так и заботливого, Pantone 16-1546 Живой коралл еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени».

Живой Коралл вдохновляет на эксперименты и игривое самовыражение как в мужской, так и в женской уличной моде, а также на подиумах. Теплый оттенок предлагает комфорт и позитивность в простых цветовых историях, но становится более изысканным и искрометным в узорах, текстурах и даже монохромных вариантах. Привлекательный акцентный оттенок, Живой Коралл Pantone создает яркий контраст с любым цветом спектра.


  • Сайт
  • Магазин